Все товары
   

Каталог изображений   Полезная информация   Доставка   Оплата   Контактная информация

Съедобная печать           Заказ торта

       Услуги печати любых ваших фотографий или изображений пищевыми чернилами на съедобной вафельной, сахарной бумаге, шокотрансфере и меренгатрансфере формата А4.
      Использование съедобной фотопечати — это очень эффективный и не сложный способ украшения вашего торта. Торт, шоколад, пряник, меренга с вашей фотографией или любимым героем ребенка станут эффектной изюминкой любого праздника.

Электронная почта: order@edible-printing.ru      Телефон: +7 905 512-59-68

Каталог

Cилуэты
Автомобили
Бабочки
Газеты и журналы
Деньги
Для капкейков (маффинов)
Для взрослых
Документы, обложки, дипломы
Живопись
Знаки зодиака
Золото, серебро, блёстки
Игры
Кружева, вышивка
Любовь, романтика
Малыши новорожденные
Мишки Тедди
Мультфильмы
Новый год
Печать вашей картинки
Поздравительные надписи
Праздники
Природа
Рамки
Свадьба
Спиртное
Спорт
Стиль и мода
СУПЕРГЕРОИ
Трансформеры
Фильмы
Флаги, карты географические
Фоны, Текстуры
Хобби
Хохлома, гжель, роспись
Электронные и механические предметы

Полезная информация

Как заказать печать своей картинки (фотографии)    Виды и отличия съедобной бумаги   

Как правильно использовать съедобную бумагу

С пищевой бумагой лучше работать в перчатках.

Для вафельной бумаги желательно использовать тонкий слой декор-геля на изнаночную сторону и аккуратно перенести на выровненный торт мастикой или плотный масляный крем.

Для нанесения большого листа вафельной бумаги на торт, нам потребуется несколько вещей: декор-гель, кисточка, канцелярский нож или ножницы, вафельный лист бумаги с напечатанной пищевыми красками картинкой и выровненный, обтянутый мастикой торт.
1. Положите лист съедобной бумаги на ровную поверхность, прижимая лист рукой вырежьте необходимый контур.
2. Равномерно нанесите кисточкой тонкий слой декор-геля на вафельную бумагу с обратной стороны.
3. Равномерно, не оставляя воздушных карманов, приложите вырезанный лист к поверхности торта.
4. Разгладьте поверхность картинки руками, либо кондитерским утюжком.



Для использования сахарной картинки для декора следует торт покрыть крем-чизом или другим плотным масляным кремом или ганашем.

Как правильно использовать сахарную бумагу:
1. Положите лист сахарной бумаги на ровную поверхность, вырежьте нужный элемент или используйте лист полностью. Снимите защитную пленку.
2. Выравненный и покрытый мастикой торт обработайте паром (отпариватель, либо утюг с функцией пара).
3. На влажную от пара поверхность положите лист сахарной бумаги.



Меренгатрансферная печать – печать на меренге (безе):
Новинка в кондитерском мире. Теперь такой простой десерт как меренга можно сделать индивидуальным и необычным.

Также как и на шокотрансфер, меренготрансферная плёнка покрыта специальным напылением, но немного другим. С помощью этого тонкого слоя можно перенести изображение просто отсадив на листе меренгу и подсушив её в духовке при температуре 80 градусов.

Игредиенты меренги (безе): 100 грамм белков, 100 грамм сахарного песка, 100 грамм сахарной пудры и меренгатрансферный лист (безе).

1. Смешать белки комнатной температуры и сахарный песок.
2. Поставить на водяную баню при постоянном помешивании довести до полного растворения сахара.
3. Снять чашу с плиты.
4. Взбивать смесь 6-8 минут до плотной глянцевой структуры. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить 1-2 минуты.
5. Положить на противень меренгатрансферный лист глянцевой стороной вниз.
6. Переложить меренгу в подготовленный кондитерский мешок с любой насадкой и отсадить на матовую сторону трансферной бумаги.
7. Выпекать меренгу около 120 минут при 80°C.

Меренгатрансфер (безе) Безетрансферный лист (меренга)

Шокотрансферная печать – печать на шоколаде:
Печать на глянцевой плёнке с специальным напылением. Чаще используется профессионалами, умеющими работать с шоколадом и темперировать его.

С шокотрансферной плёнкой следует осторожно работать в перчатках, т.к. слой напыления тонкий и хрупкий. При нагревании пленки может изменить свои свойства и изображение будет не идеальным. Наносить шоколад следует на матовую поверхность. Советуем работать только с белым шоколадом.

Шокотрансферный лист положить на ровную поверхность рисунком в верх (разделочная доска, стекло, противень).Для перевода рисунка необходимо взять правильно темперированный шоколад и нанести равномерный его слой до 0,5 см по всей поверхности шокотрансферного листа и убрать его в холодильник для полного застывания шоколада на 15-30 минут.

Обращаем внимание, что работа с шоктрансферными листами требует хороших навыков работы с шоколадом.

Шокотрансфер коробка с шоколадом Шокотрансфер шоколадки крупно

© 2013—2018 Интернет-магазин «Съедобная печать»
Контактная информация

Пищевая печать    Пищевые принтеры    Съедобное фото    Съедобные фотографии    Съедобное фото на торт    Вафельная бумага    Съедобные фото    Заказать фото на торт    Пищевая бумага    Заказ съедобных картинок    Пищевое фото    Меренга    Печать на шоколаде    Шоколадка с фото    Шокотрансфер    Меренгатрансфер    Бизетрансфер    Как заказать печать своей картинки (фотографии)    Как правильно использовать съедобную бумагу    Виды и отличия съедобной бумаги    Вафельные картинки    Сахарные картинки    Печать на вафельной бумаге    Печать на сахарной бумаге    Шокотрансферная печать    Меренгатрансферная печать    Безетрансфер